Групповая конференцсвязь в Skype

19.03.2011 Для совершения звонков с помощью конференцсвязи достаточно иметь ноутбук, веб-камеру и последнюю бизнес-версию Skype. Эта функция проста в использовании, экономически выгодна и для совершения звонка подписку на видеозвонок достаточно иметь лишь организатору.

Администратор Skype Manager дает право на  проведение групповых видеозвонков сотрудникам компании.

Стоимость услуги составит от 5,99 евро в месяц (6,89 евро с учетом НДС). При подписке на 3 или 12 месяцев, вы получите скидку 33%, и до 31 марта 2011 года стоимость конференцсвязи составит всего лишь 4,01 евро в месяц (4,61 евро с учетом НДС).

Групповая видеосвязь в скайп

Системные требования к групповой видеосвязи:
Конференцсвязь по Скайпу дает новые возможности для бизнеса. Конференцсвязь удобна в обращении. Такого рода услуга станет незаменимым помощником в деловых переговорах.

Функция конференцсвязи будет полезна не только для общения с сотрудниками, операторы  видео call центров могут использовать групповую видеосвязь для переговоров с абонентами. С помощью групповой видеосвязи участники звонка смогут не только слышать, но и видеть друг друга, что обеспечит лучшую работу оператора с клиентами.

Специалисты нашей компании помогут в подключении услуги групповой видеосвязи в рамках собственных проектов внедрения Skype и Asterisk.

Возврат к списку



© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс